Furtivo e Enfadonho

Furtivo e Enfadonho


Em cada rua,um mensageiro
Que querem o poder,a todo jeito
Querem governar,o mundo
E carregam a mentira no peito

Em cada esquina,um politico olheiro
De educados a homens nobres
Eles deveriam governar,um terreiro
Naõ a vida dos homens pobres

Aonde está a constituiçao?
Que quer nos escravizar
E tirar de nós,o nosso paõ
Eles dizem que tudo vai mudar
Mas naõ passa de um sermaõ

Esses homens corriqueiros
Mensageiros da mentira,e da vergonha
Eles carregam o nosso dinheiro
Dessa constituinte enfadonha

Eles carregam a mentira com duplicidade
E se afirmam como uns bons oradores
E dizem que estaõ na verdade
Na verdade eles saõ as nossas dores


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados