Dizem que o poeta não vive
Viaja
E é verdade
Até seu suspirar
Ecoa como música
Em rimas ou palavras
No Oceano ou na chuva
Na lágrima ou na cascata
Dando-lhe amor maior
Que o coração dilata
E consegue sacudir
Até a alma mais insensata
Transformando em poesias
Obras ainda não terminadas
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados