Vou tentar descrever com sutileza
Toda ansia que envolve seu amor
Toda voracidade da sua libido
Toda sua falta de rubor

Como um felino de intensa beleza
Que sente o cio da fêmea no odor
Que dispensa delicadeza
Que sacia-se com vigor

Caça e prende sua presa
Acasalando-a com ardor
Amando-a despido
Avesso a inocência e ao pudor

Esquece que tem cabeça
Arrisca até sentir dor
Ao final completamente rendido
Assume que sente Amor

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados