O amor é um sentimento
Que eu tenho há muito tempo
O tempo é um inimigo
Que eu tenho como amigo
Amigo é só a lembrança
Lembrança, só esperança
Esperança não me cansa
Cansar para que?
É cansando que se consegue
Consegue-se conseguindo
Espero faz muito tempo
Ao meu lado te ver sorrindo...
Poesia de autor desconhecido!!!
Inspiração desde criança...
Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados