Planeja como deve ser
Depois de muito pensar
Comece a agir

Pense em como fazer
Do zero vou começar
Confiante a sorrir

Para tal projeto se desenvolver
Diariamente precisa regar
Centelhas irão surgir

Ponderar sobre o que dizer
Duvidar do que vão falar
Crer no que estar por vir


Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados