Água para o Nordeste

Uma parte do nordeste
Necessita irrigação
Pra o cariri e agreste
E a área do sertão

Das águas que descem ao mar
Do São Francisco é a solução
O desperdicio aproveitar
E fazer a transposição

Alguns não são a favor
Isso é falta de amor
E não saber que água é vida

É assunto pra político
Não é assunto pra crítico
Que almeja a causa perdida