Déspota.


Decisão irremissível, pensamento eterno
nunca foi tão difícil fazer o correto
honestidade travestida
desejo exposto.
A volúpia encandescente
obliterada pela dor
cova rasa do saber
sabendo o ser que sou
objetar os valores? Quem dera eu!
Condenar-me? Muito menos!
Quisera responder aos encantos
com toda a certeza do talvez
deduzir a justiça que há no objeto amar,
subjetivando minhas prioridades
... necessidades.
Investir toda conflagração de idéias
numa única e prazerosa destreza,
ser na verdade uma figura concreta,
um déspota em tua grandeza.
 

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados