Esperei por voce ha anos.Mais especificamente desde quando
nasci,
dezenove anos atras...sao sonhos que cresceram a medida em
que cresci,
promessas que foram sendo cumpridas conforme eu encaixava os
meus passos no destino...
Varias pessoas marcaram a minha vida,desde quando era menino,
para o bem e para o mal...Umas me ensinaram a ser feliz com
apenas um sorriso,
outras me explicaram que a felicidade é muito mais que o ato
de sorrir...
Mas houveram tambem aqueles que viveram para me tirar
do "paraiso",
fazendo o possivel e o impossivel para,de algum jeito,me
ferir...
Aprendi e agradeço muito a esses dois tipos de pessoas,
pois se nao fossem esses dois extremos,nao poderia me tornar
o que me tornei...
Este humilde poeta,que muitas vezes escreve a toa,
sem nunca deixar que as palavras se percam por onde passei,
mas sim que elas marquem onde as enterrei...
Para que ensinem a quem quiser aprender que ha sentimento em
tudo...
Nas pétalas de uma flor,no sono de um bebe ou no silencio de
um mudo...
Sem cor,sem raça,sem preconceito,em funçao apenas do
coraçao...

Indescritivel...

quarto