UM BEIJO ESPECIAL!...

Trinta anos, passaram
Desde que nasceste amor,
Para a mais bonita flor...
Um beijo especial!...
Não há outra flor igual
Dentro deste meu jardim
Eras unica e bela 
Pois nasceras de mim.
A vida quizera assim!...
Eu a qui sem ti, fiquei
Saudade dentro de mim 
Até quando, não sei!
Para ti mando este beijo
Olhando o céu revejo 
O meu amor a brilhar
Sonhos de uma MÂE sofrida
Que vive o resto da vida
Olhando o céu IMORTAL!...

( Agosto /07 )
Autora:LuiZacarias
Ao MEU ANJO!

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados