Vivo por viver,
neste casulo camuflado
onde a vida já não tem sabor.
Mesmo viva sinto-me morta.
As palavras são um contexto
da mimha ... Saudade!
Só elas me preenchem do vazio,
que o meu mar contém.
A minha angústia realça, nos meus olhos
visíveis á Luz do dia ou noutra faceta.
Quantas vezes choro, sem ver, rio a chorar
ando sem forças, para quê Lutar!...
Se a Saudade vive em mim!
Autora:LuiZacarias
( Agosto 07 )
Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados