NOITE!...

Sinto teus passos,
vens ao meu encontro.
Adormeço no teu abraçar
no teu hábitá,
Sinto teus passos.
Fascínio de Luar, Mulher serpente
De escuro, crúspulo de estrela cadente.
Sinto teus passos,
na chuva miuda, batendo a calçada
caíndo no rio, caíndo no mar.
Noite envergonhada
Deixa-te ver!
Sinto teus passos,
mesmo que ao morrer!...
me venhas mulhar...

Autora:LuiZacarias

ÉVORA

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados