SOPRO DO CORAÇÂO

Como te assoprar,
alcansando o teu ego.
Deixa-me entrar em ti...
Meu coração sossegado, 
relacha não tenhas medo.
Entrei em ti silensiosamente ,
porque te adoro.
Tu ouves-me chorar, sentes meu surrir,
adormeces no versar.
Não consigo rexestir.
A vida és tu ,não podes parar.
continu-a neste sopro que já fazes parte de mim.
Salta em rumo do mar 
que a tua brisa 
me vai sustentando!


Autora:LuiZacarias
( 3 / 8 / 07 )

ÉVORA

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados