No campo se cria
Na mãe Natureza
Nesta terra fria
Onde produz riqueza
Meus olhos avistam
Ao longe beleza
Se é raro não sei
Sei que tem pureza...
É verdinho então
E de cor liláz
Que cheiro na mão
saudade me dá
Floresce a rigor
Regado porém
Seca no calor
Floresce!
Meu bem...
Autora:LuiZacarias
(Rosmaninho)
No campo
Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados