Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

luciana grilo

luciana grilo

Ola!!!
estou dando uma passadinha rapida,pra lhe desejar boa sorte nessa sua trajetoria
como poeta, nao sera facil pois virao muitas criticas.
Mas com a ajuda do nosso criador vc ira superar, lembre-se sempre vc pode, e ira conseguir alcançar todos os seus objetivos,pq vc nasceu pra vencer. E deus tem promessas na sua vida!!!
Que deus abençoe ricamente ,que essa poesia seje uma de milhares....
e perfeita PARABENSSSSSSS.

Junior

Junior

Trecho a Trecho eu faço parte deste desfecho, espero que assim seja feito a vontade de Deus Pai filho e espirito Santo. quem será você. quem será eu, o que será de cada tempo e espaço junto seu espaço quero ter um tempo. tempo esse qualquer que seja será meu espaço para preencher seu tempo.
Trecho por Trecho não tenho medo de desvendar seus segredos, tenho tempo para preencher com seu tempo meu espaço.
cada momento junto, mesmo de longe espero você nes espaço curto de tempo, para durar muito mais que o proprio tempo de espaço.