Não posso deixar de falar contigo 
Não há razão em mim
Quando eu me deixo te esquecer
Ainda me lembro 
De quando vi Tua majestade
Pela primeira vez...
Ainda me lembro de quando disse
"Eu te amo" pela primeira vez

Mas que vergonha, que dor tamanha
Eu te deixei, faz tanto tempo...
E ainda assim vens me lembrar
Que me ama e perdoa 
Como na primeira vez

Pois Tua morte foi o preço
Que me comprou pra sempre
Por que Ele fez isso eu não sei
Eu só sei que Ele fez
Tudo, me resgatou pra sempre
Sempre... Me perdoôu em tudo

Eu não posso esquecer 
Que tu és amigo pra todo o dia
Eu só quero a Ti preferir
Em Tudo... Lembro de quando o Senhor
Chamou-me pela primeira vez
Também lembro de quando chorei 
Teu nome pela primeira vez

Pois Tua morte foi o preço
Que me comprou pra sempre
Por que Ele fez isso eu não sei
Eu só sei que Ele fez

Toma minhas mãos
E faz minh'alma dançar com a Tua novamente!

Música nova...