Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha amiga Lhena Danielly!

Para sermos mais felizes, temos que renunciar tudo que nos leva ao caminho
errado. Você já tem quase trinta, mas entende mais do que muitos que tem
3 vezes 30.

Um abraço

Edgar Ramalho de Freitas

Célia Lima

Célia Lima

Bom dia, minha querida! Um mergulho em si e emergindo em canção. Seja de suavidade, de paz intensa, de descobertas, de comunhão cada sua primavera! Com muita melodia, muita muita alegria!
Uma porção de beijos.
Fica com Deus :-)