A sua ausência me trás melancolia...
Sinto uma enorme excitação...
Não quero mais ficar sem você...
Vem cuidar de mim...
O meu amor já e seu...
Quero tocá-lo...
Beija-lo...
É fazer amor com você...
É só deixar você ir embora...
Quando as promessas de amor acabar...
 
Autora Sonia Dias Freitas
 
 

ESTOU EM CASA, PENSANDO NO MEU AMOR.
Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados