Neste dia dos namorados...
Quero te sentir... Perto de mim...
Como orvalho que cai nas flores...
Escorrendo por toda a parte...
 

Vamos sonhar juntos...
E acordar com o pôr do sol...
Esquentando nossas almas apaixonadas...
O seu cheiro que fica na minha pele...

E a cada minuto sua boca...
Com seu beijo gostoso...
Suas mãos que me acariciam...
Amor que nunca... Nunca vai acabar.

Soninha Poetisa

Escrita 11-06-2007

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados