NOITE QUENTE

Aquele vinho na mesa...
Aquela música que marcou o nosso coração...
Meu coração acelerado... Ansiosa a sua espera...
De tanta emoção... Com a sua chegada... Fiquei perdida...
Não querendo demonstrar o meu desejo...
Seu rosto colado ao meu...
Dançamos a nossa música...
Nossa boca quente... Com beijos ardentes...
É o nosso corpo que queima a nós tocar...
Perdidos pela emoção... É pelo desejo...
Nós amamos... Com muita paixão.

Autora Sonia Dias Freitas

Escrita 13-06-2007

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados