Teus olhos castanhos...
Que olha fixo ao meu...
Sua boca carnuda...
Falando como eu...

Abraça-me, e beija-me...
Comigo faz amor...
Horas inesquecíveis...
Fazendo amor...

Nua e cansada...
Deito em teus braços...
O seu corpo suado...
Com calor e emoção...
É agora eu te digo...
Amo-te de paixão...

Autora: Sonia Dias Freitas

Escrita 01-03-2007

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados