AVISO OU COINCIDÊNCIA

Está noite sonhei com você... Você estava lindo...
Sorrindo muito... Andava de um lado para o outro todo ofegante...
Não parava nem por um minuto...
¬perguntei a você_ Porque está tão feliz?
Você radiante foi logo dizendo...
_estou apaixonado, o nome dela e Laura...
_ela vai me dar um filho...
_Entendeu o porquê de tanta felicidade?
_claro, amar e ser correspondido e ótimo...
Mas de repente... Ficou pensativo...
E me falou_ ela quer tirar o filho...
Fiquei extasiada e fui logo falando...
_Por quê? _Ela não quer ter o filho, diz que é muito nova...
_Quer estudar, ela não quer nem se casar!
_Pedi para ela ter o filho e me dar para eu criar...
_Ela não quer... Não sei o que fazer...
De repente eu acordei... Fiquei aliviada... Foi só um sonho...
Liguei para você...
Foi logo me dizendo, _como vai?
Quero te contar uma coisa!
_Conheci uma mulher maravilhosa... Fiquei muito feliz por você...
Afinal somos amigos há tanto tempo...
_ela se chama Laura, só que ela me ligou cedo, achei ela estranha...
_ amiga vou me despedindo, vou me encontrar com ela agora... Depois te ligo.
Despedi- me, Pedi a Deus para ser apenas coincidência.

Autora Sonia Dias Freitas

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados