Sempre á te amar...
Grito para o mundo o que sinto...
Este amor... Furacão...

Com o sussurro de tua voz... Enlouqueço...
Com pegadas forte... Beijos quentes...
Este amor delirante...

Você me faz mulher...
Feliz...  É inconsequente...
Mas realizada é apaixonada... Pelo nosso amor.

Soninha Poetisa

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados