Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Deus nos dá benção a todo momento.
É muito bom falar do amor de Deus
e você tem este dom.
Trazer a luz atravéz de poesia.
Muito bom isto, Ramalho meu amigo.

Parabéns mais uma vez.

Bom domingo pra você e toda sua familia.



Beijo grande !


Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Agradeço a Deus... por ter dado o Teu Filho Unigênito para a nossa salvação...
Não existe coração tão puro como o Dele...!
Adorei a homenagem!!

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Você é um anjo
Uma alma do bem
Que enxerga as bençãos
E a Jesus também

Amo seus sonetos,sempre tive vontade,de escrever um,
más sempre ultrapassava os limites,
hoje escrevi um,Personagem sem Palco"
depois me diz se levo jeito..rss

Parabéns lindo!

Bejss
S.S.