ABRAÇO AS ESTRELAS

Abraço as estrelas
Embrenhando-me em céu aberto
Como os viajeiros de antanho
Penetrando nas picadas de mato
Sem saber o que nelas encontrar

Coragem de amar é o que possuo
Quando levanto
Quando deito
Quando me dou conta
A toda hora
Que o meu mundo
Sua essência
Seus valores
São todos inspirados nela

É fácil me perder em pensamentos
É difícil, muito difícil, sair deles
Por uma singela razão
Sempre que isso acontece
Não quero me perder nas maldades mundanas
Não quero que a inveja das pessoas
Sua maldade nos atinja

Por isso eu quero sonhar
Acordado, dormindo
Não importa
Eu quero sonhar
Viver a vida ao teu lado
Tranqüilo, sem sobressaltos
Daí minha rebeldia com o mundo
Não quero o mundo entre nós
Ou contra nós

O quero a nosso favor
Dando o que de melhor possui
Entraste na minha vida para ficar
Assim como eu na tua
Cuida de mim, minha Rainha
Estende teus braços e me agasalha em teu peito
Acaricia minha cabeça como so você sabe fazer
Deixa-me, vez em quando, acariciar teus mamilos
Deslizar com a língua por entre eles
Para cima ou para baixo
Ora escalando teu pescoço, rumo aos lábios
Ora empreendendo uma descida de prazer
Até o encontro do teu púbis
Da tua vagina
Dos teus joelhos
Dos teus pés, que tanto adoro

Permita-me só isso, meu amor
Nesses momentos de mágico transe
Nessas horas em que o tempo é criança
Sem maiores compromissos
É nessas horas que a minha felicidade se completa
E a quero partilhar contigo

Continua sendo, por favor
A razão da minha vida
Início de tudo
Fim da jornada
Um início feliz
Um final feliz !

São Gabriel, 24 de janeiro de 2005.