Lá num lugar bem distante
No infinito,
Avistei uma luz diferenciada
Entre as demais luzes,
Não pela intensidade do brilho,
Mas pela eficácia provocada
Em meu íntimo.
As outras luzes pareciam cumprir
A sua função notória
De iluminar a noite,
Enquanto aquela servia de alento
Para o meu martírio,
Como se quisesse despertar uma esperança
Que se encontrava adormecida
Na essência da minha alma.
Esperança de um dia ter minha amada
Em meus braços
E estar apto a dizê-la o quanto a amo,
E o quanto a desejo
Por toda a eternidade.
 
 
 
 

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados