Se um dia me quiseres,
Trarás contigo
Toda a ânsia de amar
Que a explosão deste vulcão
Fará contaminar as ondas
Dos teus mares
A ponto de provocar em ti
O afloramento dos teus infindos prazeres.
E eu me situarei às margens deste vulcão
A esperar o iminente porvir
Que nos aguarda
E que reserva para nós
A aventura de viver a dois
Impregnada de êxtase,
Carícias e mistérios.

 

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados