O tempo é agora...

O tempo é agora...

O tempo é agora...

Eu sei que estamos dentro de um só pensamento
Aquele que vem do tempo, que chega na calma,
que chama o momento.

A voz do destino nos diz em sussuros, que estamos próximos,
que somos presente , que somos eternos.

O mundo lá fora talvez não saiba, mas nós temos a certeza de tudo que vivemos e tudo que sentimos.

Não é como simplesmente dizer "Eu Te amo", é bem mais que isso...

É estar em sintonia o tempo todo, e mesmo na distância,
sentir o abraço que aquece, o beijo que sustenta,
e a alegria de sentir o amor em cada milímetro de nossos corpos.

É como se dentro de um mesmo silêncio, as vozes falassem tanto quanto as batidas dos nossos corações.

Nossa felicidade está em nossos olhos
e somente nós podemos ver o significado que ela tem em nossas vidas.

...


* O espelho vai estar lá e vai contar nossa história...

.

~~~~~~~~~~~~~~

Annie Lennox
A Whiter Chade Of Pale
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~

No trabalho... 24/08/2007