Vem amor penetrar
No âmago do meu ser,
Esparramando sonhos e fantasias
Por sobre o infindável finito
No qual me encontro imerso
Sem perceber.
Traga contigo um facho de luz
Para alumiar o vulto misterioso
Que me seduz despretensiosamente,
Transportando-me
Para um universo repleto
De magia, encantamento e luz.
Permita-me voar
Por sob o firmamento do meu ego,
Caminhando passo a passo, lentamente,
Rumo a um destino carregado
De flores, ternura e prazer.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados