Amar é transcender ao éden,
Extraindo da alma
A sua própria essência.
Amar é envolver o espírito
Numa armadilha sem fim
Traçada pelo destino.
Amar é deixar-se cativar
Pela sombra que paira
Por sobre o infinito céu
De quem ama.
Amar é desejar a quem se ama
Sem temer a explosão
No ato pertinaz e delirante
Do entusiasmo amoroso.
Amar é conhecer-se a si mesmo
Antes de percorrer uma longa viagem
Em direção a uma plaga
Repleta de sonhos, devaneios e paixão.
Enfim, amar é transpor a barreira
Da consciência
Se deslocando para um plano silente
Envolto por segredos e mistérios.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados