Nada temer,
Nada chorar.
Nesses instantes
De êxtase,
Loucura e de
Mavioso ardor,
Eu e você nos entregamos
De corpo e alma a
Um baile romântico e de
Grande valor,
Incrementado por
Orquestras silentes
Que nos envolve suavemente,
Penetrando bem devagar
Por entre as fendas
Dos nossos ouvidos,
Como se quisesse anunciar
O porvir, o alvorecer
De um novo amor.
São nesses momentos
Que descobrimos o verdadeiro
Sentido de viver,
O motor que nos conduz
Ao escopo delineado pelo acaso.
E nessa ânsia constante de amar,
Esquecemos de confrontar
Nossos próprios espelhos
Em busca da estirpe
Do nosso ser.
 
 
 
 
 
 

Poesia lírico-amorosa, com leve toque sensual.

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados