Na noite fria e tempestuosa
Encontram-se ocultas 
Nas nuvens flutuantes
As esferas irmãs,
As tais se curvam 
Ante o poder da ilusão e,
Ao contaminar meus poros,
Exalam um ar puro e envolvente
Que se esparrama pela rota escura 
Do meu âmago.
A rota  escura maculada rapidamente
Se transforma em um mar alumiado
Pelas sete cores
Que emanam da caverna sombria e misteriosa
Onde se situa a deusa do sol.
E num súbito retrocesso,
O mar alumiado reconfigura-se 
Na rota escura e sombria envolvida
Pela melodia que provém do sol.

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados