Na primeira vez que eu te vi me apaixonei
No inicio nao disse nada depois tomei coragem 
e me declarei...
Voce me disse que tinha outra levei uma facada no peito 
Nao desiste de voce ...
Te dei rosas voce jogou no chao e pisou 
Te dei presentes voce jogou fora
Te dei cartas voce queimou
Chorei muito , sofri demais 
Resolvi esquece-la  passou o tempo mas consegui
caminhando escultei um comentario que 
voce gosta de min nao acreditei 
ouvi isso de muitas pessoas 
teve um dia que cheguei e disse 
" um dia quis muito ela me matratou demais
hoje é ela que me quer pois hoje quem nao 
quer ela so eu !