Olho para tudo o que
não quero e tento esquecer.
Não quero, tudo o que me faz sofrer,
Não quero aquilo que me faz pensar,
que viver é igual a morrer...
Não quero perder...
Não quero estar, sabendo que
não estou!
Não quero ir, sabendo que
não vou!
Olho em volta de mim e pareço
não me ver...
Cristina Lopes
cristina lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados