Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo sonho permaneça este sonho e construa um amor real em tua existencia...
linda tua poesia..
bjs

Va
Amistica

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Há uma grande verdade ...nesta poesia:
"...No Porto do meu sonho
estou contigo e despeço-me
de mim!...."
Quando amamos, nos esquecemos de nós mesmos...
E nesta doação nos perdemos, sem chance, sem perdão..
Incondicionalmente, nos doamos...
E se o amor não é correspondido, sofremos muito...
Mas, se for correspondido...
A felicidade vem habitar nosso coração e tira férias...

CLAUDIO

CLAUDIO

...um porto; ...que mais importa, senão ...um porto?!