018 Adistancia

 
 
adistancia  lenbra a saudade
adistancia lembra o amor
perdido
 
adistancia  lembra guando
termino  o nosso amor
 
adistancia supera a saudade mais  eu fico
com  alembrança quando
eu  amei  você
 
autor Moises ribeiro
inscrição 27.37.32