015 -VOCE E TRISTEZA

015 -VOCE E  TRISTEZA

 
                você
 
você  e  atristeza  e
 
 dor  qualquer  você  e
 
a  inlusao  e  o belo  e a
 
melancolia  algum  certos
 
gemidos  você  isto  apaz
 
da  minha  vida  alegria
 
feita  por  deus  você  e
 
a divina  luz
 
 autor Moises ribeiro
 
inscrição 27.37.32