Veio de repente...

Fez-me farrapo de gente

Me destroça e me levanta

Me diz, de que adianta?

Recebê-lo e devolvê-lo?

Você veio como chuva de verão

Me molhou e inundou meu coração

Fez de mim um ser doce

Embora antes já fosse

Mas agora é transparente

Meu sorriso é evidente

Vem de dentro, onde tu mora

Antes pensava: Por que demora?

Agora penso como é bom

Você me domina e que dá o tom

Ai ai... suspirando de alívio

Pois graças ao seu convívio

Não sei mais como é a Dor

Sofrimento, solidão?

Pra tudo isso digo não

Só digo sim pro Amor!