020 ELA ACARICIAR VOCE

020  ELA  ACARICIAR   VOCE

 
ELA  ACARICIAR  VOCE
 
QUISERA  EU   TOCAR   LEVEMENTE
 
O SEU  CORPO  SUAVE  MENTE  VOCE
 
 
QUISERA   EU  BEIJAR   ASUA  MAO  E
TALVES   AS  SUAS  PERNAS  LINDAS  E
SEUS  PES  POR   QUE  O  MEU  AMOR  E
MAIOR   QUE  O  MUNDO  POR  VOCE  E
E  MAIOR   QUE  O  MAR
 
QUISERA  EU  LEVAR  VOCE  NO  COLO
QUISERA  EU  ACARICIAR   SUA CABEÇA
LEVEMENTE  AS  SUA  GOSTAS  LINDA
 
QUISERA  EU  MENINA  ACARICIAR  VOCE
EU  SOU   ASUA  SOBRA   GUANDO  VOCE
ESTIVER  TRISTE   AO  SEU  LADO  EU
NUNCA  VOU  DEIXAR  VOCE   QUISERA
EU  AMAR   E  TODOS  OS  MINUTOS  DE
MINHA  VIDA