016 O MEU MENINO

 
    
        meu  menino
 
a mãe  aprocura de
 
 um menino  a mulher  ela
 partiu  com  lagrima  no rosto
em  pranto  ela  gritava                             chorando  a onde  esta
 o meu menino  o meu filho
 
ela  falava  com ave Maria e ela
pedia  pra  rogar por  meu filho
por que  so  ele que tenho amulher em  pranto  chorando
 
dizia  ela não culpli  uma  jura
que  eu  fiz  o rei  as  palavra do
rei  não volta  atrás
 
ala  dizia tenha  pena de mim
ave Maria so  eu sei ador  que
sinto  afalta  do meu filho
 
atristeza  e  aminha conpanheira
 
você sabe  de onde  eu venho
asaudade  mata  agente
o meu  coração  fala muito  e
não  sabe  da me  o meu filho
 
de  volta  ele  levarão  o meu
filho  ave Maria  da  me  o
meu filho de volta
 
autor Moises ribeiro
 
inscrição 27.37.32