019  Eu  me recordo

 
eu me recordo  mesmo
de pois de tantos anos eu 
me recordo  ainda hoje
tudo  o que fomos  como
eu me recordo  que muitas  vezes  apenas  nos  olhamos  e com
ternura  entre beijo nos
amamos
eu te recordo em cada dia
que amanhece  se aminha
estrela esta sorrindo  ou
triste  se você  a  cada dia
me  faz brlhar  igual  os
pássaros  a voar
por que  você eu
nunca  esquecerei  você
 
autor Moises ribeiro
inscrição 27.37.32