Chego, em forma de gente;
Vivo correndo loucamente
À procura dum viver....
Sofro, como cachorro sem dono,
Morro aos poucos, insano;
Luto. É guerra, não é?
Passo como tudo.... é claro!
Não tenho herdeiros, nem nada!
Sucumbo por inanição...
Lá vou, não deixo sobrenome,
Sou o símbolo da fome:
Chico, Zé ou João...

José Valente Chaves
© Todos os direitos reservados