Quero o mar, calmo, sereno
O sol brilhante a nos aquecer
Quero viver para sempre
Para sempre, com você!
Quero o mundo só pra nós 
Com os astros ao redor
Quero a lua brilhante e cheia,
E com as estrelas ficarmos a sós.
Quero senti-la por todo tempo
Só pra nós quero viver;
Por todo instante ser contente, 
E das tristezas esquecer.

José Valente Chaves
© Todos os direitos reservados