A lua pratea o imenso azul,
o brilho incandesce o meu
mundo também.
Teu olhar cativante me põe
numa auréola,
teu sorriso me eleva ao
sentido além...
O teu jeito alegre faz remoçar,
liberta meu ser, deixa-me feliz....
E faz relembrar o mundo utópico
que desde outrora eu sempre quis!
José Valente Chaves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados