tu que passa e me leva contigo
tu que passa e me deixa perdido
tu que passa e leva meu coração
tu que passa e me transborda de emoção
tu que passa e me traz só felicidade
tu que passa e me faz rir de verdade
tu que passa e sorri com pureza
tu que passa, com seu ar de realeza
tu que passa e desfia a natureza
tu que passa, e me faz sonhar
tu que passa....
será que um dia
tu irá ficar?
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados