Batalha Real

 

 

 

 

Apoiada em meu amado
Desafiando a luz e a morte
Que centelha a'lma
Invadindo sul e norte

Seu vigor incomparavel
Dilacerando meu coração
Encravado na alma,pele coração

Minha respiração
Meu escudo aglomerado
No pensamento tomado
Meu beijo roubado

Não resisto a tua força
Inabalaveis batalhas
Sua espada brilha
E nunca falha

Flecha de fogo
Me crave a sua espada
Assuma que sou sua amada
Coloque a lança na flecha
Mira,que ela está na reta

O tempo todo,
te olho e me esqueço
O teu desejo primeiro
Pronta para batalha

Atire as armas
Ferro brilhante
Escave a terra
Devore todo o espaço

Reflita seu brilho na lua
Mostre a ela,
como a tua espada fura
fere ,rasga ,marca
Deixe o seu sinal
Na nossa batalha REAL?
                 Poeta             
           Sonho
      Amor
Bjos  
Tempo Realidade  !          

sonia santos