Assim...

sabe o Sol, quando se esconde?
é assim que fico quando vc se vai...
sabe a lua, quando não aparece?
é assim que me sinto quando está longe
sabe a abelha, fazendo o mel?
é esse o gosto do seu beijo doce
sabe o palhaço, quando faz rir?
é assim que me sinto com o teu sorrir
sabe o coração, quando apertado?
é assim que me vejo ao teu lado
sabe aquele amor de enamorado?
é assim que te quero ao meu lado
sabe a rosa, quando floresce no jardim?
é assim que te quero feliz...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados