não sei você,
mas eu não canso de te ver,
meus olhos em teu rosto correr
minha mente em você se perder
deixar o coração, forte bater
no teu sorriso, que me faz entorpecer
e de tudo esquecer
faz a vontade de você aparecer
de um longo beijo querer
para em teus lábios nascer
o sentimento que não mais irá morrer....
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados