012  PERDOA ME

       Perdoa me
 
Perdoa  me  por  meu  coração
 
Fraquejar  diante de sua
 
Presença  me  perdo e
 
 
Me  perdoe  por  olhar  nos
 
Teus  olhos  e  sentir  de
 
Mais  você  e  você  não
 
Me  querer
 
 
Me  perdoe  se  eu não 
 
Conseguir  desperta  em
 
Você  o  que   você   em  mim
 
Despertou   me
 
 Perdo  e
               
Autor  Moises ribeiro
 
Inscrição 27.37.32