010  Ahumildade

 
A humildade
 
A humildade e  a chave  que  nos
 
Temos  para  enxergar  o
 
Mundo  melhor
 
 
Ahumildade  e  reconhecer  que  nenhum
 
De  nos  sabemos  tudo  que  convem saber
 
A humildade  e  o  suficiente  pra
 
Poder  ensinar  as  pessoas  ser  um mundo
 
Melhor
 
 
A  humildade  não  tem  froteira 
 
Orgulho  mas  asimplicidade  de  ser  um
 
Brasileiro  com  muito  orgulho  e  amor
 
Autor Moises ribeiro
 
Inscrição 27.37.32