011  Eu  desconfio

EU DESCONFIO

EU DESCONFIO QUE NOSSO

AMOR ESTA ACABANDO VOCE

NÃO ME OLHA MAIS COM SEU

CARINHO ASUA MAO

ESTA FICANDO FRIA EU

QUERO NEGAR TUDO QUE

EU FIZ COM VOCE OS

AMORES DO PASSADO AS

NOITES DORMIDAS NÃO

QUERO SER DESPRESADA

PELA ILUSAO DE SEU AMOR

BANDIDO QUE ROUBOU MEU

CORAÇAO

QUERO NEGAR OS ERROS DO

PASSADO DE GUANDO EU ME

APAIXONEI POR VOCE JÁ

ESTOU INDO EMBORA VOCE

NUNCA VIU O NOSSO AMOR A

ESTRELA ESTA COMEÇANDO A

CAIR JÁ NÃO BRILHA MAIS PELO

NOSSO AMOR EU DESCONFIO

QUE O NOSSO AMOR ESTA

ACABANDO EU QUERO NEGAR

OS MEUS ERROS DO PASSADO

O AMOR BANDIDO SEM A

INLUSAO DE QUANDO POR

VOCE ME APAIXONEI

AUTORIA - MOISES RIBEIRO

AINSCRIÇAO 27;37.32

 

anoite no meu guardo